ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
23 сентября
22 сентября
21 сентября
20 сентября
18 сентября
17 сентября
16 сентября
15 сентября
14 сентября
13 сентября
12 сентября
11 сентября
10 сентября
09 сентября
08 сентября
07 сентября
06 сентября
05 сентября
03 сентября
02 сентября
01 сентября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Краснодарский край: Участник премии МИРа 2021 Александра Маленкова

30 июля, 12:45

 

24 июня - Молодёжные новости. Премия МИРа  вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией  МИРа  были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании.  

Следите за новостями проекта на официальном сайте: премиямира.мы-мир.рф.

Маленкова Александра Васильевна из Краснодарского края принимает участие в Премии МИРа 2021 в номинации «Добрая организация года».

Александра посвятила более 10 лет своей жизни общественной деятельности и добровольчеству. Организовывать различные мероприятия, помогать людям в рамках волонтерских акций начала еще в школе. Даже переехав из Петербурга в Новороссийск, не оставила деятельность по поддержке и развитию молодежных инициатив и добровольчества. Ей удалось реализовать несколько социальных проектов для молодежи, побыть руководителем вузовского Волонтерского центра, Волонтерского центра «Весточка» и Добровольческого клуба «Мир», стать одним из молодых организаторов нескольких форумов ПММФТ (Петербургского Международного Молодежного Форума Труда) и даже получить высокое признание на конкурсе «Эффективное добровольчество» (2019 год, победитель в номинации «За вклад в развитие и поддержку добровольческого движения в Петербурге»). В данный момент она совместно с Молодёжным Советом Приморского внутригородского района муниципального образования города Новороссийск Краснодарского края активно развивает добровольческое движение у себя в районе в рамках проекта «Мы Новороссийск: молодёжный Приморский». Группа оказывает добровольческую помощь пожилым людям, участвует в озеленении города и наведении санитарного порядка, наносит социальные дорожные граффити, участвует в городских и районных мероприятиях, проводит и организует мероприятия по всем направлениям молодежной политики. «Я считаю, что современный мир невозможно представить без доброты, без активной, творческой и лидерской молодежи, которая выступает драйвером развития своей страны. Как организатор добровольчества и как эксперт в молодежной политики, я вижу, что со временем для молодежи становится больше возможностей для самореализации. И мне нравится способствовать этому в своем городе и районе. Энергия молодых лидеров меняет мир и делает его светлее, красивее, ярче! На будущее хотим создать инновационный социальный проект, который бы помог большому количеству молодежи в регионах понять, что мир полон возможностей для саморазвития» - рассказывает участница.

 

Текст: Антон Бучин