ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
23 сентября
22 сентября
21 сентября
20 сентября
18 сентября
17 сентября
16 сентября
15 сентября
14 сентября
13 сентября
12 сентября
11 сентября
10 сентября
09 сентября
08 сентября
07 сентября
06 сентября
05 сентября
03 сентября
02 сентября
01 сентября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Республика Башкортостан: Участник премии МИРа 2021 Елена Гуло

02 августа, 13:08

 

2 августа - Молодёжные новости. Премия МИРа  вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией  МИРа  были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании.  

Следите за новостями проекта на официальном сайте: премиямира.мы-мир.рф.

Гуло Елена Владимировна из Республики Башкортостан принимает участие в Премии МИРа 2021 в номинации «Здравая инициатива».

Елена всегда стремилась помогать людям, очень часто проводила благотворительные съёмки. С 2020 года стала автоволонтером, за что награждена благодарственным письмом. Осенью 2020 года вступила в БРО «Опора России», а весной 2021 - в БРО «Деловые Женщины России». Она - партнёр различных городских мероприятий, благотворительных организаций, а также журналов и СМИ. Сейчас работает преподавателем в детском международном модельном агентстве Happy Kids.

Участница придумала проект «Социальной Фотостудии». Его цели - поддержка семьи, материнства, отцовства и детства, развитие добрых отношений в семье и в обществе, а также создание уникальных условий для социализации и интеграции социально не защищенных слоев населения. Помочь способна фотостудия «Преображение»! Аудитория проекта - дети с ограниченными возможностями до 18 лет, проживающие в сельской местности и городах Республики Башкортостан. Фото и видео должны привлечь внимание общественности к детям с ОВЗ в многодетных семьях. В рамках проекта детей и взрослых обучат позированию и фотоделу, будут организованы особые фотовыставки, проведены конференции по проблемам институтов семьи, преемственности, наследственности, а также выездные фото- и видео сессии в районы и города Республики Башкортостан.

 

Текст: Антон Бучин