ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
23 сентября
22 сентября
21 сентября
20 сентября
18 сентября
17 сентября
16 сентября
15 сентября
14 сентября
13 сентября
12 сентября
11 сентября
10 сентября
09 сентября
08 сентября
07 сентября
06 сентября
05 сентября
03 сентября
02 сентября
01 сентября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Республика Коми: Участник премии МИРа 2021 Лейла Чернякова

03 августа, 11:37

 

3 августа - Молодёжные новости. Премия МИРа  вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией  МИРа  были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании.  

Следите за новостями проекта на официальном сайте: премиямира.мы-мир.рф.

Чернякова Лейла Бурхановна из Республики Коми принимает участие в Премии МИРа 2021 в номинации «Добрая организация года».

Служба помощи «Милосердие» была организована в 2012 году при Свято-Никольском храме города Ухта. С 2021 года она была оформлена в АНО «Центр социальной помощи Милосердие». Александра Чернякова вот уже 9 лет является основателем, идейным вдохновителем и руководителем православной службы «Милосердие» при храме Святителя Николая Чудотворца в городе Ухте. За 9 лет многое сделано, многое еще предстоит: неизменно лишь главное правило - помощь людям в трудной жизненной ситуации. За 8 лет не было ни одного случая, когда обратившемуся не оказали бы поддержку. Александра - мама четверых детей, но всегда находит время для помощи другим и решения задач. На сегодняшний день служба, которую возглавляет Александра, помогает множеству человек, организует различные акции в поддержку нуждающимся. Работают такие проекты, как «Гуманитарный вещевой склад», «Помощь бездомным», «Уличная медицина», «Уход в больнице», юридическая и психологическая помощь. Неформальное отношение, сострадание, ориентированность в социуме, умение находить общий язык и организаторские способности - вот, пожалуй, основные качества, которые помогают Александре в работе!

 

Текст: Антон Бучин