ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
24 октября
23 октября
22 октября
21 октября
20 октября
19 октября
18 октября
17 октября
16 октября
15 октября
14 октября
13 октября
12 октября
11 октября
10 октября
09 октября
08 октября
07 октября
06 октября
05 октября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Нижегородская область: Участник Премии МИРа 2021 Валерия Галяутдинова

17 сентября, 18:38

 

17 сентября - Молодёжные новости. Премия МИРа вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией МИРа были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании.  

Следите за новостями проекта на официальном сайте: премиямира.мы-мир.рф.

Галяутдинова Валерия Сергеевна из Нижегородской области принимает участие в Премии МИРа 2021 в номинации «Добрая организация года».

Валерия Галяутдинова является руководителем фонда социального обслуживания. Прежде всего инициатива была направлена на решение социальной проблемы детей с ОВЗ. С 2017 года Фонд оказывает помощь детям-инвалидам и детям с ДЦП. В 2019 и 2020 году году деятельность фонда выражалась в благотворительных акциях «Подари Добро», «Подари Жизнь», «Стань Дедом Морозом» и «Пламя Памяти», также волонтеры осуществляли материальную поддержку нуждающимся. Фонд проводил благотворительные акции в Торговых центрах города Сарова и на разных мероприятиях. Участники акции - жители города Сарова.

Современные реабилитации представляют собой комплекс мероприятий, включающих медицинскую, физическую, психолого-педагогическую и социально-бытовую реабилитацию. Не ограничиваясь лишь двигателем развития ребенка в процессе реабилитации, активисты должны стремиться развивать его личность в целом. Целью данной программы является оказание адресной помощи детям с различными заболеваниями.

 

Текст: Роман Писаревский.

Фото: Pixabay.