ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
01 декабря
30 ноября
29 ноября
28 ноября
27 ноября
26 ноября
25 ноября
24 ноября
23 ноября
22 ноября
21 ноября
20 ноября
19 ноября
18 ноября
17 ноября
16 ноября
15 ноября
14 ноября
13 ноября
12 ноября
11 ноября
10 ноября
09 ноября
08 ноября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Волгоградская область: Участник Премии МИРа 2021 Андрей Филиппов

12 октября, 22:00

 

12 октября – Молодежные новости. Премия МИРа вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией МИРа были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании.  

Следите за новостями проекта на официальном сайте: премиямира.мы-мир.рф.

Филиппов Андрей Владимирович из Волгоградской области принимает участие в Премии МИРа 2021 в номинации «#Вопреки».

Андрей – Член сборной Росси и Волгоградской области по плаванию спорта слепых. Занимается плаванием с 11 лет, у него есть спортивное звание мастера спорта международного класса по плаванию спорта слепых и более 110 наград разного достоинства и 10 кубков с различных соревнований по плаванию.

Андрей Филиппов – судья первой категории по плаванию спорта слепых. В мае 2021 года он судил Чемпионат и Первенство России в Санкт-Петербурге по спорту слепых – плавание.Юноша получил нагрудный знак "Горячее сердце"(за достижения в спорте и преодоление трудных жизненных ситуаций) в 2016 году, стал победителем и серебряным призером Параюношеских игр по плаванию в Хорватии в июле 2015 года.

Андрей уже более трех лет в свободное от работы время занимается волонтерской деятельностью с альбиносами, работает тренером в плавательном клубе "СПК "Волга", обучает детей и взрослых.Юноша работает спортсменом-инструктором в Государственном Автономном Учреждении Волгоградской области в Центре Развития по Адаптивным Видам Спорта города Волгограда с 2017 года.

Про Андрея сняли документальный фильм "Против течения" (фильм завоевал 6 наград – 3 из которых международные награды).Андрей Филиппов работает в Координационном центре помощи пациентам в России с неизлечимым генетическим заболеванием – Альбинизм (организация входит в Мировой альянс). Он занимается курированием семей с альбинизмом с 2017 года и хочет объединить все семьи в России с данным заболеванием.

 

Текст: Виталий Ягодин.