ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
01 декабря
30 ноября
29 ноября
28 ноября
27 ноября
26 ноября
25 ноября
24 ноября
23 ноября
22 ноября
21 ноября
20 ноября
19 ноября
18 ноября
17 ноября
16 ноября
15 ноября
14 ноября
13 ноября
12 ноября
11 ноября
10 ноября
09 ноября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Тамбовская область: Участник Премии МИРа 2021 Елизавета Родионова

14 октября, 22:00

 

14 октября – Молодежные новости. Премия МИРа вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией МИРа были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании.  

Следите за новостями проекта на официальном сайте: премиямира.мы-мир.рф.

Родионова Елизавета Александровна из Тамбовской области принимает участие в Премии МИРа 2021 в номинации «Здравая инициатива».

Елизавета Родионова – участник всероссийского проекта «Дети-посланники Целей устойчивого развития», призер программы «Сириус.Лето», а также неоднократный участник сессий-лекций от МГИМО МИД России. Она начала заниматься общественной деятельностью во время учебы в пятом классе. В планах – пройти отбор в Молодежное правительство Тамбовской области.

Елизавета Родионова занимается разработкой мобильного приложения AGRICULTURE с применением технологии BigData. В 2020 году она работала над проектом «Большие данные для устойчивого развития сельскохозяйственных территорий» в рамках программы «Сириус.лето».

Елизавета уверена, что в селах России должны быть обеспечены комфортные условия для проживания, а также благоприятная среда для развития малого бизнеса и работы населения. Необходимо популяризировать сельское хозяйство для производства качественной продукции и наличия рабочих мест, считает девушка.

 

Текст: Виталий Ягодин.