ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
21 января
20 января
19 января
18 января
17 января
16 января
15 января
14 января
13 января
12 января
11 января
10 января
09 января
08 января
07 января
06 января
05 января
04 января
03 января
02 января
01 января
31 декабря
30 декабря
29 декабря
28 декабря
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Республика Армения: Участник Премии МИРа 2021 Грант Тадевосян

02 декабря, 16:00

 

2 декабря – Молодежные новости. Премия МИРа вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией МИРа были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании.

Следите за новостями проекта на официальном сайте: премиямира.мы-мир.рф.

Тадевосян Грант Хачикович из Армении принимает участие в Премии МИРа 2021 в номинации «Корпоративное добровольчество».

С 2000-х годов ЗАО «Газпром Армения» занимается благотворительной и общественной деятельностью. Особую значимость для компании имеет участие в социально-гуманитарных и благотворительных акциях, проводимых по инициативе Посольства России в Армении и организаций российских соотечественников.

В 2021 года «Газпром Армения» участвовал в гуманитарной акции по поддержке одиноких пенсионеров-инвалидов и ветеранов труда. В том же году, при поддержке компании был проведен ряд социально-гуманитарных акций, а в канун празднования 76–летия победы в Великой Отечественной Войне компания оказала содействие всем ветеранам ВОВ, проживающим в Армении. Аналогичная акция была проведена и в прошлом году.

Также, компания ежегодно занимается организация отдыха в оздоровительном лагере для детей российских соотечественников из малообеспеченных семей.

За активное участие в решении социально-экономических проблем ветеранов Великой Отечественной войны и патриотическом воспитании граждан компания «Газпром Армения» была удостоена памятной медали «75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов» и грамоты Российского организационного комитета «Победа».

 

Текст: Денис Кайзер.