ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
10 декабря
16:22
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
09 декабря
08 декабря
07 декабря
06 декабря
05 декабря
04 декабря
03 декабря
02 декабря
01 декабря
30 ноября
29 ноября
28 ноября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Астраханская область: «Каспийская неделя моды»

10 июня, 21:24

 

10 июня — Молодежные новости.  В Астраханском Кремле прошло самое масштабное ежегодное мероприятие юга России - «Каспийская неделя моды». 

9 сезон «КНМ» прошел с 6 по 9 июня 2019 года в центре города Астрахань. В этот раз участие приняли перспективные дизайнеры из России, Казахстана, Чеченской республики, Армении, Австрии, Монако и Франции. Среди отечественных брендов, которые участвовали в показе и зоне шоурума: Migliore Fashion, который открыл «неделю» своей новой коллекцией выпускных и свадебных платьев, что соответствует наступающему сезону, Fashion.Love.Story, перспективные дизайнеры из астраханской школы моды и дизайна Eva Samer и астраханский бренд Kurkulday. Также участвовали линия детской одежды Lerede, чеченский бренд MADLEN и ученицы Madlen Design School.

Широкий охват получила зона шоурума, где были представлены самые яркие вещи брендов Астрахани, Москвы, Волгограда, Армении и Казахстана.

Помимо показа и шоурума гостей мероприятия ждали лекции от известных спикеров: Дарья Ядерная, преподаватель Британской Высшей Школы дизайна в Москве («Спорт и бизнес: как спортивные достижения помогают больше зарабатывать»), Малена Маяковская, основательница интернет-магазина RUSdtsigners («Энергия как самый важный ресурс в жизни. Почему важно вдохновляться и вдохновлять»), Тамара Руцкая, главный редактор журнала «Designers from Russia» («Пиар в бизнесе: как и зачем вкладываться в рекламу?») и многие другие.

«Каспийская неделя моды» возникла пять лет назад под названием «Астраханский день моды» и являлась региональным ежегодным событием. Спустя годы мероприятие стало международной площадкой для развития бизнеса, культуры и внешней политики.

Текст: Жанна Кравец
Фото: Иван Тарабановский