ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
03 июля
02 июля
01 июля
30 июня
29 июня
28 июня
27 июня
26 июня
25 июня
24 июня
23 июня
22 июня
21 июня
20 июня
19 июня
18 июня
17 июня
16 июня
15 июня
14 июня
13 июня
12 июня
11 июня
10 июня
09 июня
08 июня
07 июня
06 июня
05 июня
04 июня
03 июня
02 июня
01 июня
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Астраханская область: «Каспийская неделя моды»

10 июня, 21:24

 

10 июня — Молодежные новости.  В Астраханском Кремле прошло самое масштабное ежегодное мероприятие юга России - «Каспийская неделя моды». 

9 сезон «КНМ» прошел с 6 по 9 июня 2019 года в центре города Астрахань. В этот раз участие приняли перспективные дизайнеры из России, Казахстана, Чеченской республики, Армении, Австрии, Монако и Франции. Среди отечественных брендов, которые участвовали в показе и зоне шоурума: Migliore Fashion, который открыл «неделю» своей новой коллекцией выпускных и свадебных платьев, что соответствует наступающему сезону, Fashion.Love.Story, перспективные дизайнеры из астраханской школы моды и дизайна Eva Samer и астраханский бренд Kurkulday. Также участвовали линия детской одежды Lerede, чеченский бренд MADLEN и ученицы Madlen Design School.

Широкий охват получила зона шоурума, где были представлены самые яркие вещи брендов Астрахани, Москвы, Волгограда, Армении и Казахстана.

Помимо показа и шоурума гостей мероприятия ждали лекции от известных спикеров: Дарья Ядерная, преподаватель Британской Высшей Школы дизайна в Москве («Спорт и бизнес: как спортивные достижения помогают больше зарабатывать»), Малена Маяковская, основательница интернет-магазина RUSdtsigners («Энергия как самый важный ресурс в жизни. Почему важно вдохновляться и вдохновлять»), Тамара Руцкая, главный редактор журнала «Designers from Russia» («Пиар в бизнесе: как и зачем вкладываться в рекламу?») и многие другие.

«Каспийская неделя моды» возникла пять лет назад под названием «Астраханский день моды» и являлась региональным ежегодным событием. Спустя годы мероприятие стало международной площадкой для развития бизнеса, культуры и внешней политики.

Текст: Жанна Кравец
Фото: Иван Тарабановский