ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
09 декабря
08 декабря
07 декабря
06 декабря
05 декабря
04 декабря
03 декабря
02 декабря
01 декабря
30 ноября
29 ноября
28 ноября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Санкт-Петербург: «Маятник Фуко» подарил участникам фестиваля громкое шоу

09 сентября, 17:15

 

9 сентября – Молодежные новости. 7 сентября самые популярные современные исполнители подняли шум! Фестиваль актуальной музыки «Маятник Фуко» в четвертый раз погрузил Санкт-Петербург в пучину веселья и зажигательных мотивов.

На сцене Музея стрит-арта встретились PHARAOH, ЛСП, Хаски, GSPD, JEEMBO, THRILL PILL, ЛАУД, SALUKI, Эмелевская и другие звездные гости. Представители новой школы рэпа и рок-волны исполнили свои самые горячие треки, а также порадовали зал новинками.

Организаторы постарались сделать сентябрьский фестиваль еще масштабнее, чем мартовское событие. И им это удалось на славу! На танцполе было громко и шумно, самые популярные хиты заставили всех гостей фестиваля танцевать.

Корреспондент МИА «МИР» постарался запечатлеть на фотографиях ту невероятную атмосферу, что царила на фестивале. Чем запомнился «Маятник Фуко», смотрите в фотоотчете.

 

Текст и фото: Матвей Водяной

***

Информация предоставлена в рамках проекта «Медиа-волонтер», который стартовал по инициативе Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации в районах Санкт-Петербурга. Благодаря этому проекту представители Молодежной организации «МИР» активно участвуют в информационном освещении локальных городских событий. Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга.