ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
24 октября
23 октября
22 октября
21 октября
20 октября
19 октября
18 октября
17 октября
16 октября
15 октября
14 октября
13 октября
12 октября
11 октября
10 октября
09 октября
08 октября
07 октября
06 октября
05 октября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Россия: Наслаждаемся малиновым закатом

17 сентября, 14:18

 

17 сентября - Молодёжные новости. Волна молодых артистов активно захлёстывает российскую музыкальную сцену. 16 сентября состоялся яркий дебют Заремы Алиевой, известной как ZAREMA. Девушка представляет клип «Малиновый цвет» и романтичный трек, созданный в тандеме с MALBOR. Ищите работу на всех официальных музыкальных площадках. Композиция станет приятным послевкусием жаркого сезона.

Команда артистов снимала клип три насыщенных дня на побережье Сочи. Исполнители сыграли трогательную историю любви. Съёмочной группе удалось передать в своей работе всю нежность чувств, которые могут испытать друг к другу молодые люди. Каждый кадр клипа «Малиновый цвет» - это волшебные воспоминания о лете, которые будут согревать и вдохновлять зрителей.

«Ради красивых кадров я пошла на риск - снималась на сапе в ночное время в открытом море, несмотря на то, что не умею плавать! В какой-то момент я не удержалась и ушла под воду, но команда с которой мы работали - настоящие профессионалы, они быстро среагировали и все закончилось хорошо», - поделилась Зарема Алиева.

Трек запоминается динамичным припевом, мелодия зажигает сердца, а завораживающий голос певицы пробуждает самые светлые чувства.

«Это только начало моей истории как артиста. Видео, как и наш трек, наполнены любовью и самыми искренними эмоциями. Надеюсь, что вы вместе с нами будете мечтать о будущем лете и романтике, которую подарите своему любимому человеку», - добавила Зарема Алиева.

В песни «Малиновый цвет» Зарема Алиева призывает слушателей открыться этому миру!

 

Текст: Роман Писаревский.

Фото: Pixabay.