ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
04 июля
03 июля
02 июля
01 июля
30 июня
29 июня
28 июня
27 июня
26 июня
25 июня
24 июня
23 июня
22 июня
21 июня
20 июня
19 июня
18 июня
17 июня
16 июня
15 июня
14 июня
13 июня
12 июня
11 июня
10 июня
09 июня
08 июня
07 июня
06 июня
05 июня
04 июня
03 июня
02 июня
01 июня
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Санкт-Петербург: Попугай Кеша станет «современным стандапером»

06 июля, 13:15

 

6 июля - Молодежные новости. Киностудия «Союзмультфильм» планирует возобновить анимационный сериал о приключениях любимца практически всех взрослых и детей-попугая Кеши. Мультипликаторы планируют вывести этот сериал не только на новый и современный уровень, но и превратить попугая в «современного стандапера». И если задуматься, то в действительности знаменитый Кеша-лучший кандидат на это место.

В детстве мы воспринимали данного героя, как разрешение своих конфликтных ситуаций с родителями или же как капризного, эгоцентричного ребёнка, требующего к себе повышенного внимания, проецируя этот образ на себя.

А за счёт того, что сценаристы не применяли к нему какие-либо наказания за всяческие его побеги и проделки, маленький зритель, безусловно, испытывал к нему симпатию. Главной задумкой режиссера была заинтересованность зрителей в том, что же ещё произойдёт с Кешей и как он сможет выбраться из сложившейся ситуации. 

Сейчас поругай-это не просто смешной мультипликационный герой, это уже раскрученный бренд, который вполне может занимать ведущее место на современном рынке. Возникает вопрос: «Как вредная птичка может называться таким громким словом, как БРЕНД?». Ответ очень прост. Ведь в 2019 году нашему блудному другу исполнилось 35 лет! Но он ни капли не постарел, а наоборот, находится в самом расцвете сил. И в свое время он стал основой для раскрасок и прочих сопутствующих товаров.

Это позволяет говорить не только о том, что все его помнят, любят и используют его крылатые фразы в своих повседневные диалогах, такие как «Сво-бо-ду по-пу-га-ям»; «Прощай навек, наша встреча была ошибкой!» и «Гуд бай, май лав, гуд бай», но и об актуальности, сохранённой десятилетиями. Ведь не каждый советский персонаж может похвастаться наличием такого статуса, поэтому можно смело присуждать попугаю одно из первых мест и с нетерпением ждать его фееричное восхождение на телевизионную арену!

 

Автор: Джессика Архипова

Фото: Интернет 

***
Информация предоставлена в рамках проекта «Медиа-волонтер», который стартовал по инициативе Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации в районах Санкт-Петербурга. Благодаря этому проекту представители Молодежной организации «МИР» активно участвуют в информационном освещении локальных городских событий. Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга.