ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
08 июля
07 июля
06 июля
05 июля
04 июля
03 июля
02 июля
01 июля
30 июня
29 июня
28 июня
27 июня
26 июня
25 июня
24 июня
23 июня
22 июня
21 июня
20 июня
19 июня
18 июня
17 июня
16 июня
15 июня
14 июня
13 июня
12 июня
11 июня
10 июня
09 июня
08 июня
07 июня
06 июня
05 июня
04 июня
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Санкт-Петербург: «Мисс факультета политологии СПБГУ-2019» 

13 апреля, 13:19

 



13 апреля — Молодежные новости. 12 апреля на факультете политологии СПБГУ состоялось самое яркое и космические событие этой весны - конкурс «Мисс факультета политологии СПБГУ-2019».

Мероприятие затмило собой самые яркие звёзды, ведь его тематикой стал космос. За звание «Мисс факультета политологии» боролись 5 прекрасных девушек. Каждая из участниц перевоплотилась в образ героини фильма, посвященного космической тематике. Так перед зрителями предстали: Джейла из «Стартрека», Аврора Лейн из фильма «Пассажиры», королевы планеты Набу — Падме Наберри из «Звездных войн», Алиса Селезнёва из мультфильма «Тайны третьей планеты» и Лилу из «Пятого Элемента». Зрители вслед за участницами конкурса погрузились в волшебную атмосферу космоса.

Открылось мероприятие совместным танцем участниц и презентацией зрителям и судьям подготовленной видеовизитки, в которую каждая вложила частичку себя. После чего девушек ожидало несколько конкурсных заданий, в которых они проявили свою смекалку и сообразительность, продемонстрировали умение решать задачи в нестандартных ситуациях. Затем участницы выступили со своими творческими номерами, в которых продемонстрировали свои умения и таланты. В завершении конкурсной программы наступила самая эффектная часть, девушки продефилировали в вечерних нарядах.

После чего жюри отправилось подводить итоги, а зрителей ожидали ещё несколько сюрпризов. На сцене было исполнено ещё несколько вокальных номеров, проведены конкурсы и разыграны призы. Решения жюри все ожидали с замиранием сердца, ведь каждая участница для подготовки самопрезентации, творческого номера, и сценического образа потратила огромное количество времени и приложить немало усилий, выдержки и креативности. Выбор действительно предстоял нелёгкий и «Мисс факультета политологии СПБГУ-2019» стала конкурсантка, представшая перед зрителями в образе Джейлы из «Стартрека».

 

Текст и фото: Яна Ревенко

***
Информация предоставлена в рамках проекта «Медиа-волонтер», который стартовал по инициативе Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации в районах Санкт-Петербурга. Благодаря этому проекту представители Молодежной организации «МИР» активно участвуют в информационном освещении локальных городских событий. Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга.