ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
03 июня
02 июня
01 июня
31 мая
30 мая
29 мая
28 мая
27 мая
26 мая
25 мая
20:59
ОБЩЕСТВО
24 мая
23 мая
22 мая
21 мая
20 мая
19 мая
18 мая
17 мая
16 мая
15 мая
14 мая
13 мая
12 мая
11 мая
10 мая
09 мая
08 мая
07 мая
06 мая
05 мая
04 мая
03 мая
02 мая
01 мая
30 апреля
29 апреля
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Мурманская область: Прошел слет православной молодежи

20 сентября, 09:17

20 сентября — Молодежные новости. 15 сентября 2019 года на территории храмового комплекса Всех святых г. Мурманска состоялся слёт православной молодежи Мурманской митрополии.

Перед началом с приветственными словами к участникам обратились руководители молодежных отделов Мурманской и Североморской епархий иерей Илия Ванюхин и протоиерей Игорь Дигтярев.

В Слёте приняли участие ряд общественных организаций: Мурманская региональная общественная организация детей-инвалидов и их родителей «Дети-Ангелы Мурмана», Мурманская региональная общественная организация «В защиту жизни и духовно-нравственных ценностей» (Центр защиты материнства «Колыбель»), Мурманская региональная детско-молодежная общественная организация «Кольские скауты», Мурманская областная молодежная общественная организация «Перспектива», Мурманские региональная и городская общественные организации «Содействие», Кольское хуторское казачье общество, Молодежная общественная организация «Уличный спорт в Мурманске и Мурманской области», Мурманская региональная общественная организация «Мой дом».

Несмотря на пасмурную погоду с моросящим дождем участники согревались общением и физическими нагрузками. На спортивной площадке, помимо гирь и гантель, самой популярной стала штанга.

Для тех, кто спорт уже стал неотъемлемой частью жизни, показали отличные результаты. Но больше всех согревал конечно наивкуснейший чай с печеньками, который для участников слета любезно приготовил Благотворительный Фонд «Добрый мир».

Порадовали участники слёта присутствующих и творческими выступлениями: музыкальными, рукодельными выставками и мастер-классами.

Участники интеллектуальной команды «Сияние трески» проявили инициативу, и благодаря ей все желающие смогли поиграть в настольные игры, что очень объединило ранее не знакомых друг с другом людей. 



Источник: Хибины.com