ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
04 апреля
03 апреля
02 апреля
01 апреля
31 марта
30 марта
29 марта
28 марта
27 марта
26 марта
25 марта
24 марта
23 марта
22 марта
21 марта
20 марта
19 марта
18 марта
18:48
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
17 марта
16 марта
15 марта
14 марта
13 марта
12 марта
11 марта
10 марта
09 марта
08 марта
07 марта
06 марта
05 марта
19:54
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
04 марта
03 марта
02 марта
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Карелия: Работа над собой без праздников и выходных

20 февраля, 15:37

 

20 февраля – Молодежные новости. Талантливые, активные, творческие и обаятельные! Они покоряют сердца с первого взгляда! Давай познакомимся с Мистерами ПетрГУ 2020. Эти ребята увлекаются спортом, фото и видео, осваивают необычные профессии, мечтают о суперспособностях!

6 марта – важная дата для каждого из них, ведь в этот день только один из одиннадцати участников унесет с собой «корону» Мистера ПетрГУ!

А пока настоящие джентльмены ответственно готовятся к финальному соревнованию.

В неформальной обстановке пообщаться с участниками удалось в рамках конференции «Mister TED», где ребята презентовали свои лекции на различные темы. Участники рассказали, как научиться танцевать за 20 минут, в чем секрет правильного питания, и даже ответили на вопрос: что такое смысл жизни. Конференции предшествовал мастер-класс для мистеров по ораторскому мастерству, который помог ребятам доступно изложить свой материал.

О подготовке к конференции «Mister TED» и участии в конкурсе «Мистер ПетрГУ» рассказали сами молодые участники.

Дима Хохлов, ИИПиСН 

«Мне абсолютно все нравится в проекте! Команда, которая создалась в рамках конкурса, всегда поддерживает, дает силы легко пережить многочасовые тренировки. На мой взгляд, те отношения, которые у меня сложились с другими участниками - это сейчас самое крутое, что есть в проекте! Но уверен, что эмоции финала еще больше меня впечатлят.

Новые знания и новый опыт - это всегда классно. Я рад что представилась такая возможность выступить перед аудиторией, подготовить новую, но интересную для меня тему».

Андрей Амозов, ИФКСиТ

«16 декабря для меня успешно завершился кастинг на конкурс «Мистер ПетрГУ». Проект для меня - это возможность испытать себя на стойкость, готовность работать над собой, даже при плотном графике.

Да, конечно, присутствует легкая конкуренция, но она несравнима с командным духом и поддержкой. У нас проходит много мастер-классов на разнообразные темы. Часто бывают тренировки по 2 видам танцев, а еще много учимся дефиле. Совмещать это трудно, но интересно!  И каждое мероприятие помогает переосмыслить множество вещей. После проекта планирую реализовать свои планы на образование и путешествия».

Николай Кагаев, МЕДИН

«В целом, проект нравится. Особенно радует широкий спектр мастер-классов: от самообороны до кулинарии.

Конференция ТED очень понравилась, интересный и познавательный формат обучения. Возможность выступить перед людьми, поделиться своим опытом по выбранной теме, несомненно, оставляет только положительные эмоции».

 

Текст: Ирина Каткова

Фото: Мистер ПетрГУ 2020