ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
31 мая
30 мая
29 мая
28 мая
27 мая
26 мая
25 мая
20:59
ОБЩЕСТВО
24 мая
23 мая
22 мая
21 мая
20 мая
19 мая
18 мая
17 мая
16 мая
15 мая
14 мая
13 мая
12 мая
11 мая
10 мая
09 мая
08 мая
07 мая
06 мая
05 мая
04 мая
03 мая
02 мая
01 мая
30 апреля
29 апреля
28 апреля
22:37
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
27 апреля
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Новгородская область: Молодежь региона открыла площадку для самореализации

04 марта, 14:00

 

4 марта – Молодежные новости. Что такое «Школа молодежного актива»? Студенты Новгородской области теперь с уверенностью могут отвечать на этот вопрос. Будущие перспективы для молодых жителей Новгородского региона теперь представляются гораздо яснее, ведь для них открылись двери большой площадки для реализации.

«Школа молодёжного актива - это ежегодное мероприятие, популярность которого с каждым годом растёт. Мы стараемся выявить инициативы ребят, которые будут реализованы в Новгородском регионе. Наша цель - быть интересными для молодёжи. Сейчас мы работаем над тем, чтобы молодёжь включалась в наши проекты, транслировала это в социальных сетях, поэтому неслучайно были и выбраны тематические секции», - рассказывает Вера Чайкина, организатор мероприятия.

Кстати, о тематических секциях! Большинство тренингов для участников Школы были направлены на прокачку навыков ведения социальных сетей. Как разбудить «спящих» подписчиков «ВКонтакте»? Как эффективно разбираться в людях? Спикеры подробно разобрали нюансы социального маркетинга.

В рамках тренингов можно было поучаствовать в играх, решить заданные кейсы и получить практические навыки по наполнению контентом профсоюзных сообществ в социальных сетях.

«Идея проведения тематических Школ возникла неслучайно – мы исходили из того, что в современных профсоюзах должна быть грамотная молодежь, которую нужно интегрировать в наши проекты. Такую важную задачу мы доверили нашей работающей и учащейся молодежи», - прокомментировал проведение Школы молодежного актива Председатель НОФП Василий Федосов.

 

Текст: Ирина Каткова

Фото: Молодежный Совет НОФП