ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
03 июня
02 июня
01 июня
31 мая
30 мая
29 мая
28 мая
27 мая
26 мая
25 мая
20:59
ОБЩЕСТВО
24 мая
23 мая
22 мая
21 мая
20 мая
19 мая
18 мая
17 мая
16 мая
15 мая
14 мая
13 мая
12 мая
11 мая
10 мая
09 мая
08 мая
07 мая
06 мая
05 мая
04 мая
03 мая
02 мая
01 мая
30 апреля
29 апреля
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Карелия: Безнадежный романтик стал победителем конкурса «Мистер ПетрГУ»

11 марта, 12:42

 

11 марта – Молодежные новости. Встречаются как-то молодой исполнитель индийских танцев, спортсмен, актер, знаток русских традиций и еще несколько ребят. Что из этого получается? Грандиозный концерт!

Позади 3 месяца интенсивной подготовки, долгие ночные репетиции, яркие фотосессии и увлекательные мастер-классы. Все ради двух часов незабываемого концерта на главной сцене ПетрГУ!

6 марта феерично подведены итоги самого мужественного конкурса Петрозаводского университета – «Мистер ПетрГУ». Кто же он – настоящий джентльмен? Самый творческий и умный, галантный и веселый, улыбчивый и интересный? Победителем конкурса стал Николай Кагаев! Именно он унес с университетской сцены победную ленточку со званием «Мистер ПетрГУ».

Николай с радостью поделился своими эмоциями от участия в конкурсе: «Впечатления остались только положительные, несмотря на все трудности в подготовке.

Получилось многое! Во-первых, нашел новых интересных людей, во-вторых, удалось побывать в различных местах родного города, о которых, честно говоря, и не знал раньше, в-третьих, получилось найти самого себя.

Больше всего мне запомнилось время, которое мы проводили командой, будь то мастер-классы или репетиции, не могу выделить самый яркий момент, так как каждый - особенный. Сейчас в голове целая галерея из ярких моментов, которые случились на проекте».

Описывая свои ощущения, Николай говорит, что проект подарил ему семью: «Думаю, у нас получилось так сдружиться, просто потому что это лучшие люди! В каждом из нас было что-то родное, плюс ко всему у нас была общая цель: сделать так, чтобы этот проект запомнили. И, мне кажется, что у нас это получилось».

Инна Тришина, представитель команды организаторов конкурса тоже поделилась своими впечатлениями: «Конкурс прошёл так, как мы и планировали. Еще бы, ведь 3 месяца мы вместе с участниками готовились к этому грандиозному финалу! Во время концерта было такое ощущение, что это просто очередная репетиция, и, наверное, это и есть показатель того, что всё было хорошо распланировано.

Волнение присутствовало, но в основном у мальчиков. Мы были уверены в том, что всё готово
».

 

Текст: Ирина Каткова

Фото: Александра Ревукова