ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
19 января
18 января
17 января
16 января
15 января
14 января
13 января
12 января
11 января
09 января
20:29
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
06 января
04 января
02 января
30 декабря
29 декабря
28 декабря
10:00
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
27 декабря
26 декабря
25 декабря
24 декабря
21:42
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
23 декабря
20:38
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
22 декабря
21 декабря
20 декабря
19 декабря
18 декабря
17 декабря
16 декабря
15 декабря
14 декабря
13 декабря
12 декабря
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Карелия: Безнадежный романтик стал победителем конкурса «Мистер ПетрГУ»

11 марта, 12:42

 

11 марта – Молодежные новости. Встречаются как-то молодой исполнитель индийских танцев, спортсмен, актер, знаток русских традиций и еще несколько ребят. Что из этого получается? Грандиозный концерт!

Позади 3 месяца интенсивной подготовки, долгие ночные репетиции, яркие фотосессии и увлекательные мастер-классы. Все ради двух часов незабываемого концерта на главной сцене ПетрГУ!

6 марта феерично подведены итоги самого мужественного конкурса Петрозаводского университета – «Мистер ПетрГУ». Кто же он – настоящий джентльмен? Самый творческий и умный, галантный и веселый, улыбчивый и интересный? Победителем конкурса стал Николай Кагаев! Именно он унес с университетской сцены победную ленточку со званием «Мистер ПетрГУ».

Николай с радостью поделился своими эмоциями от участия в конкурсе: «Впечатления остались только положительные, несмотря на все трудности в подготовке.

Получилось многое! Во-первых, нашел новых интересных людей, во-вторых, удалось побывать в различных местах родного города, о которых, честно говоря, и не знал раньше, в-третьих, получилось найти самого себя.

Больше всего мне запомнилось время, которое мы проводили командой, будь то мастер-классы или репетиции, не могу выделить самый яркий момент, так как каждый - особенный. Сейчас в голове целая галерея из ярких моментов, которые случились на проекте».

Описывая свои ощущения, Николай говорит, что проект подарил ему семью: «Думаю, у нас получилось так сдружиться, просто потому что это лучшие люди! В каждом из нас было что-то родное, плюс ко всему у нас была общая цель: сделать так, чтобы этот проект запомнили. И, мне кажется, что у нас это получилось».

Инна Тришина, представитель команды организаторов конкурса тоже поделилась своими впечатлениями: «Конкурс прошёл так, как мы и планировали. Еще бы, ведь 3 месяца мы вместе с участниками готовились к этому грандиозному финалу! Во время концерта было такое ощущение, что это просто очередная репетиция, и, наверное, это и есть показатель того, что всё было хорошо распланировано.

Волнение присутствовало, но в основном у мальчиков. Мы были уверены в том, что всё готово
».

 

Текст: Ирина Каткова

Фото: Александра Ревукова