ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
08 июля
07 июля
06 июля
05 июля
04 июля
03 июля
02 июля
01 июля
30 июня
29 июня
28 июня
27 июня
26 июня
25 июня
24 июня
23 июня
22 июня
21 июня
20 июня
19 июня
18 июня
17 июня
16 июня
15 июня
14 июня
13 июня
12 июня
11 июня
10 июня
09 июня
08 июня
07 июня
06 июня
05 июня
04 июня
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Санкт-Петербург: LeaderCup на одной волне с молодежью

27 мая, 14:07

 

27 мая — Молодежные новости. «Спикер постоянно был «на одной волне» с участниками, заставлял их подумать, делился жизненным опытом и разными лайфхаками. Так я узнала много нового о современных технологиях», — делится Кристина. В этом году она стала участницей необычной антилекции от команды проекта LeaderCup!

«LeaderCup Digital» направлен на создание подготовленных кадров для цифровой экономики. Необычный проект обеспечивает эффективное взаимодействие молодежи, государства и бизнеса, а также формирование кадрового резерва талантливых специалистов для органов власти и крупных предприятий.

В рамках проекта в вузах Петербурга созданы специальные сообщества, где молодые ребята могут профессионально развиваться и постигать секреты различных профессий.

Чтобы развить навыки студентов, познакомить их с возможностями цифровой экономики, инновационными технологиями и способами обработки информации, разработана специальная событийная и образовательная программа. Она призвана объединить целеустремленных, талантливых студентов для подготовки молодых кадров в области цифровизации.

«Большинство участников крайне положительно оценили постоянное двухстороннее взаимодействие между аудиторией и спикером, который хорошо понимает то, о чем говорит. Сразу становится ясно, куда идти, что делать, чтобы начать движение в конкретном направлении», — добавляет Кристина.

Присоединяйся к проекту и ты! Более подробную информацию, а также анонсы предстоящих мероприятий ты найдешь в официальной группе команды.

МИА «МИР» выступает информационным партнером проекта.

 

Текст: Ирина Каткова

Фото: LeaderCup