ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
14 августа
13 августа
12 августа
11 августа
10 августа
09 августа
08 августа
07 августа
06 августа
05 августа
04 августа
03 августа
02 августа
01 августа
31 июля
16:12
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
30 июля
29 июля
14:12
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
28 июля
27 июля
26 июля
25 июля
24 июля
23 июля
22 июля
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Россия: Уголки необъятной страны, от которых захватывает дух

12 июня, 19:17

 

12 июня — Молодежные новости. Россия — страна живописных красот и множества по-своему удивительных культур. В честь празднования Дня России предлагаем совершить онлайн-путешествие в самые красивые уголки страны, от которых просто захватывает дух. Возможно, в будущем эти виды подвигнут тебя на настоящее путешествие по прекрасной России.

Озеро Байкал (Иркутская область)

«Байкал — красивее, чем все. Если ты думал поехать на Ольхон, отбрось раздумья и собирай рюкзак. Ольхон — остров размером с Сингапур в центральной части озера Байкал. Все самые красивые фото Байкала отсюда. Это место силы, вокруг мысов Бурхан и Хобой ходят легенды, а летом тут проходит настоящий саммит шаманов! Природа тут не подвластна описанию, это настоящий восторг. Главное правило — собираясь на Ольхон летом, возьми зимнюю куртку, шарф, перчатки и шапку», — советует Дарья.

Рускеала (Республика Карелия)

«Ничего не ждал от поездки в Рускеалу. Ну карьер и карьер, чего я там не видел. Но прибыв на место, буквально потерял дар речи от буйства цветов и красоты пейзажей. Чтобы сделать красивую фотографию, не нужно было прикладывать никаких усилий, просто направляешь камеру, щелк, и у тебя фото, как с открытки. А самое главное, что такая красота все это время практически была у меня под боком», — рассказал Александр.

Финский залив (Санкт-Петербург)

«Море жителей северной столицы России! Такой родной и такой неповторимый. Место силы и место вдохновения. Место, куда хочется возвращаться вновь и вновь. Место, которое греет не только летом, но и зимой», — поделилась Алёна.

Набережная Грина (Киров)

«Безусловно, одним из самых романтичных мест города Кирова является набережная на высоком берегу Вятки. Набережная получила своё название от имени известного писателя, нашего земляка — Александра Грина.

Набережная привлекает всех жителей и гостей города. Здесь можно не спеша прогуливаться вдоль реки, совершать утренние пробежки, слушать уличных музыкантов и просто сидеть на лавочке, наблюдая за лучшими видами над Вяткой», — считает Олеся.

Берега Волги (Республика Чувашия)

«Я люблю природу, а ещё я рад, что был рождён в таком прекрасном, на мой взгляд, и чудесном крае - в Чувашии. Эта территория богата не только своей народной культурой, историей, людьми, но и великолепной природой. Одно из таких мест — берега великой реки Волги. Природа на её берегах восхищает своими видами и безмятежностью. Я прихожу сюда, чтобы посидеть в тишине, в своих мыслях, чтобы полюбоваться восхитительным видом и закатами», — рассказал Илья.

Волго-Донской канал (Волгоград)

«Волго-Донской искусственный судоходный канал имени В. И. Ленина, построенный в 1948-1952 годах в Волгоградской (Сталинградской) области, соединяет Волгу и Дон. Этот захватывающий вид каждый день открывается перед жителями Красноармейского района Волгограда», — добавляет Мария.

Архыз (Карачаево-Черкесия)

«А ты знаешь, что это не только название минеральной воды? Это живописная местность в горах Западного Кавказа. Место, в которое влюбляется каждый посетивший. Особенно прекрасен Архыз весной», — считает Таня.

И конечно, дорогая сердцу граждан страны столица — Москва!

«Это город, который сложно покорить, но которому легко покориться. Москва — это не только про Красную площадь. Москва — это про любовь! Про Старый Арбат и Булгаковские места; про Новый Арбат и Дом на Котельнической набережной; про Зарядье и про Москоусити. Москва — это по любви!», — подытожила Алёна.

 

Материал подготовлен из большой любви совместными усилиями людей из разных регионов самой большой страны мира.