ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
23 октября
22 октября
21 октября
20:53
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
20 октября
19 октября
18 октября
17 октября
16 октября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Челябинская область: Нешуточная победа

10 сентября, 13:22

 

10 сентября – Молодёжные новости. Состоялся четвертьфинал телевизионной Первой лиги Международного союза КВН. Уфа стала местом нешуточного соревнования команд своего города, Челябинска, Алматы, Санкт-Петербурга, Донецка и Чулыма. И хотя «Биатлон» по сравнению с другими командами для челябинцев прошел не совсем удачно, «Приветствие» и «Музыкальный номер» принесли победу команде «Город N». Максимальное количество баллов набрала и команда «Столик» из города Чулым, поделив с челябинцами первое место.

«Жюрили» участники Высшей лиги («Плохая компания»), актер шоу «Однажды в России» на ТНТ Михаил Стогниенко и серебряный призер Высшей лиги КВН в составе «Сборной Татнефти» Константин Бутусов.  В репортаже с мероприятия «Город N» отмечают как команду, в номерах которой «плотные по юмору диалоги», музыкальную часть и вовсе назвали «феерией».

Далее уже полуфинал, который состоится в начале октября – и тоже в Уфе. Организатором участия «Город N» в Первой лиге является Челябинская городская творческая молодежная общественная организация «Планета» при поддержке Правительства региона, Министерства образования и науки Челябинской области, а также Администрации и Управления по делам молодежи города Челябинска.

Записи с выступления, лучшие шутки и фотографии можно найти в официальной группе Центральной Уральской лиги Вконтакте и Instagram

 

Текст: Антон Бучин

Фото: пресс-служба Молодежного ресурсного центра (Молодежь Южного Урала)