ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
19 января
18 января
17 января
16 января
15 января
14 января
13 января
12 января
11 января
09 января
20:29
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
06 января
04 января
02 января
30 декабря
29 декабря
28 декабря
10:00
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
27 декабря
26 декабря
25 декабря
24 декабря
21:42
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
23 декабря
20:38
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
22 декабря
21 декабря
20 декабря
19 декабря
18 декабря
17 декабря
16 декабря
15 декабря
14 декабря
13 декабря
12 декабря
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Санкт-Петербург: Из виртуального пространства в реальный мир: компьютерные игры спасают жизни детей

26 ноября, 10:12

 

26 ноября - Молодежные новости. 11-13 декабря 2020 года Благотворительный фонд помощи онкологическим больным имени Сергея Березина при поддержке Межрегиональной общественной организации «Федерация электронного спорта» проведет чемпионат по киберспортивной дисциплине Dota 2. Главная цель мероприятия – сбор средств для онкобольных детей, нуждающихся в высокотехнологичной медицинской помощи.

Все средства, собранные в результате проведения чемпионата, пойдут на покупку немецких портсистем для детей «Bbraun celsite babyport».

Цель чемпионате – покупка 10 порт-систем, необходимых для проведения химиотерапии детям, стоимость каждой составляет 29 000 рублей, общая цель сбора составит 290 000 рублей.

К участию в благотворительном чемпионате приглашаются 10 заранее сформированных команд. Каждая команда должна состоять из 5 основных игроков и 1 запасного игрока. Для участия рассматриваются команды-представители коммерческих компаний, городских сообществ и организаций и все желающие игроки, которые организуют команду из 6 человек.

Входным билетом на чемпионат является пожертвование от 1000 рублей с основного участника. Перевод осуществляется через официальный сайт фонда: https://berezinfund.ru.

Для участия необходимо заполнить анкету: https://clck.ru/Rfrua.

Трансляция чемпионата состоится на площадках twich.tv и ВКонтакте в сообществах фонда имени Сергея Березина (www.vk.com/fondberezinarf) и Федерации электронного спорта (www.vk.com/ipo_esf). Каждый болельщик чемпионата сможет также поучаствовать в сборе средств, перечислив пожертвование («донаты») во время трансляции игр.

Справка:

Благотворительный фонд помощи онкологическим больным имени Сергея Березина существует с 2019 года в Санкт-Петербурге.

Фонд осуществляет сбор благотворительных средств в пользу онкобольных детей, нуждающихся в высокотехнологической медицинской помощи – протонной терапии, а также в необходимых медикаментах, медицинском оборудовании и иных видов помощи для прохождения лечения, в том числе донорской крови.

Порт-система «Bbraun celsite babyport» – это специальное устройство, имплантируемое в тело человека. Она обеспечивает быстрый доступ к венозной системе и артериям, для безопасного введения необходимых лекарств, и облегчает процедуру забора крови. Порт-система устанавливается онкопациентам для обеспечения получения химиотерапии, исключая ввод лекарств в вену, сохраняя кровеносные сосуды.

***

Организатор: Благотворительный фонд помощи онкологическим больным имени Сергея Березина при поддержке Федерации электронного спорта и Межрегиональная общественная организация «Федерация электронного спорта»