ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
01 декабря
30 ноября
29 ноября
28 ноября
27 ноября
26 ноября
25 ноября
24 ноября
23 ноября
22 ноября
21 ноября
20 ноября
19 ноября
18 ноября
17 ноября
16 ноября
15 ноября
14 ноября
13 ноября
12 ноября
11 ноября
10 ноября
09 ноября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Россия: «Спасибо, что не сдавалась и шла до победного»

18 октября, 13:00

 

18 октября – Молодежные новости. Редакция МИА «МИР» поговорила с набирающей популярность исполнительницей Заремой Алиевой, выступающей под псевдонимом ZAREMA. Зарема Алиева, вне сценического образа счастливая супруга и мать двоих детей. Певица выпустила свою первую песню «Ты не зови» прошлой весной, в мае – «Я не верю», а осенью она презентовала новую работу «Малиновый цвет» в дуэте с рэп-исполнителем Malbor. На последний сингл исполнительницы сняли дебютный клип. Творческие планы девушки – собрать Олимпийский.

Расскажите про свой творческий и музыкальный путь.

Я мечтала стать певицей с детства. Но, как и бывает, я на время забыла о своей мечте. Когда я устроила свою жизнь, стала женой и мамой, я решила дать себе шанс и начать творческую карьеру. Я невероятно счастлива быть певицей! Это на 100% моё!

Когда пришло понимание, что музыка станет вашим основным видом деятельности?

Знаете, с первых секунд, как я зашла в студию звукозаписи и услышала песню, я поняла, что нахожусь на своём месте. Сложно передать словами, что чувствуешь, когда нашёл себя, своё призвание. Всё в жизни будто становится на свои места. Я желаю каждому испытать это чувство!

Вы выпустили два абсолютно разных трека по стилю. Уже определись, в каком жанре будет развиваться ваша карьера?

Я ещё ищу себя в творчестве. У меня были лирические песни, но более органично я себя чувствую, когда пою энергичные и весёлые треки, такие, как «Малиновый цвет». Думаю, что таких песен у меня будет больше. Я хочу, чтобы их слушали и заряжались позитивными эмоциями.

В каком стиле вы никогда не запишите песню?

Рэп и песни с нецензурными выражениями – не моя история.

Когда планируется выход альбома?

К Новому году представим первый альбом. Следите за новостями – вас ждёт много премьер! 1 октября вышла моя новая песня «Aloha».

Какие музыкальные исполнители вас вдохновляют?

Я обожаю творчество Ани Лорак. Меня она очень вдохновляет – Каролина потрясающая певица, которая прекрасна во всём, что делает.

Помимо музыки, в каких направлениях вы планируете развиваться?

Конечно, я продолжу развивать бизнес: у меня есть коллекция одежды, мы будем обновлять ассортимент, и инъекционная косметология. Я уверена, что мой бизнес делает представительниц прекрасного пола неотразимыми и занимаюсь им с особым вдохновением.

Участие в сфере моды – это хобби или серьёзная деятельность?

Все проекты, которые я создала, я рассматриваю как серьёзную историю. Для меня это не просто бизнес – это энергия, которой я делюсь с девушками. Я уверена, что мои проекты помогают сделать мир лучше.

Чья модель поведения в шоу-бизнесе вам близка?

Я не слежу за происходящим в шоу-бизнесе, это не мой путь. Я развиваюсь как артист, без оглядки на других. Главное – то, что происходит со мной, а не с другими.

Какое у вас жизненное кредо? Чем вы руководствуетесь?

«Всегда говорить правду и только правду». Это касается и отношений с другими людьми, и честности с самой собой.

Что вам помогает заряжаться новой энергией?

Конечно, это моя семья: муж, сыновья и родные. Семья – главный источник вдохновения, мой надёжный тыл, моя безграничная любовь.

Чтобы бы вы сказали самой себе и своим слушателям через 10 лет? Давайте закрепим эти пожелания здесь.

Себе: «Спасибо, что не сдавалась и шла до победного». Слушателям: «Спасибо, что вам отозвались мои песни, что они стали частью вашей жизни».

 

Текст: Виталий Ягодин.

Фото: предоставлено артисткой Zarema.