ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
15 июля
14 июля
13 июля
12 июля
11 июля
10 июля
09 июля
08 июля
07 июля
06 июля
05 июля
04 июля
03 июля
02 июля
01 июля
30 июня
29 июня
28 июня
27 июня
26 июня
25 июня
24 июня
23 июня
22 июня
21 июня
20 июня
19 июня
18 июня
17 июня
16 июня
15 июня
14 июня
13 июня
12 июня
11 июня
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Хабаровский край: Интервью с участником Премии МИРа 2019 Шустовой Анастасией

13 августа, 15:54

 

13 августа — Молодежные новости.  Шустова Анастасия Олеговна из Хабаровска принимает участие в Премии МИРа в номинации «Добрые новости». 

«Для меня общественно-полезной деятельностью является журналистика. Почти три года назад я пошла в Детскую Студию Телевидения «Хабаровск». Пошла, потому что чувствовала огромное желание творить. По правде говоря, мне не сиделось на месте. Очень хотелось взять свое первое интервью, записать так называемые «подводки» и начитать закадровый текст. Немногим позже ко мне пришло осознание, что то, что мы делаем-это очень важно, и даже необходимо», - делится Анастасия. 

Затем это укрепилось и возросло в чувство значимости, когда на первом курсе института Анастасия пришла в АНО «Гражданские медиа». Социальные журналисты, и именно в их руках, в их силах помочь человеку, который попал в трудную жизненную ситуацию. 

Ведь если о проблеме не говорить, она не решится сама собой. Стремление помочь — именно в этом Анастасия видит сверхзадачу для журналистов. 

За время работы накопились благодарственные письма и грамоты, подписанные Начальником Управления образования администрации г. Хабаровска О. Я. Тен и редактором организации. Также имеются грамоты и дипломы за победы в конкурсах для телесюжетов. 

«Премия МИРа для меня-это возможность творческой самореализации, доказательство того, что работа, проделанная нами все-таки ценна и заслуживает того, чтобы про нее узнали, и рассказали остальным. Премия — МИРа-это шанс стать лучше, «подкачать» журналистские навыки, это-новая вершина, преодолев которую, можно стать лучше», - говорит Анастасия.