ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
15 декабря
14 декабря
13 декабря
12 декабря
11 декабря
10 декабря
16:22
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
09 декабря
08 декабря
07 декабря
06 декабря
05 декабря
04 декабря
03 декабря
02 декабря
01 декабря
30 ноября
29 ноября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Санкт-Петербург: Интервью с участником Премии МИРа 2019 Струтиной Юлией

19 августа, 21:43

 

19 августа — Молодежные новости.  Струтина Юлия Валерьевна из Санкт-Петербурга принимает участие в Премии МИРа «Здравая инициатива».

Впервые Юлия занялась общественно — полезной деятельностью в 10 классе, когда помогала в организации Всероссийского физкультурно —спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО) в качестве волонтера. Для нее это был полезный опыт, так как с детства Юлия — профессиональный спортсмен с детства, что пригодилось ей при обучении в Национальном Государственном Университете им. П.Ф. Лесгафта.

Это и побудило Юлию на 2 курсе института к написанию научной работы в рамках Открытого конкурса студенческих работ в сфере пропаганды здорового образа жизни «Будь Здоров» при поддержке Совета Федерации. Целью работы было привлечь граждан страны регулярно заниматься физическими упражнениями и вести здоровый образ жизни. В данный момент Юлия продолжает заниматься общественно — полезной деятельностью в качестве волонтера на городских мероприятиях Санкт-Петербурга от таких организаций, как «Волонтеры Победы» и «Добровольцы Санкт-Петербурга», а также Юлия является активистом Молодой Гвардии Единой России.

Юлия входит в сборную команды по фехтованию Санкт-Петербурга и является обладателем спортивного разряда кандидата в мастера спорта. Также Юлия —призер различных Всероссийских соревнований по фехтованию, автор научных статей и участница научных конференций в области физической культуры и спорта. Она регулярно участвует в различных образовательных форумах, таких как Петербургский международный экономический форум, Международный форум добровольцев «Доброфорум», Санкт-Петербургский международный экологический форум, и многие другие.

Вместе с командой из Университета дважды выигрывали в интеллектуальной игре «Брейн — Ринг» в рамках XI и XII Санкт-Петербургского конгресса «Профессиональное образование, наука и инновации в XXI веке». В составе студенческой команды стала победителем Всероссийского квеста «Вода России» и «Вода России 2» при поддержке Министерства природы России, а также является победителем Всероссийского квеста «Экопросвет» при поддержке фонда ЭКА. В 2017 и 2018 годах стала победителем в конкурсе социальных проектов «Планета Санкт-Петербург».

В процессе общественно — полезной деятельности Юлия хотела бы заниматься развитием и популяризацией массового физкультурного движения.

В свободное от учебы в Университете время Юлия любит путешествовать, фотографировать, профессионально занимается спортивным фехтованием, увлекается игрой в большой теннис, любит читать, гулять с друзьями и заниматься волонтерской деятельностью.

«Для меня «Премия МИРа» — это замечательный ежегодный конкурс, который позволяет узнать о людях, чья активная жизненная позиция несет идеи добра и мира и послужит примером к совершению добрых дел!»-, говорит Юлия.

Прием заявок на Премию МИРа 2019 продолжается! Премия МИРа вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией МИРа были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании.