ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
13 июля
12 июля
11 июля
10 июля
09 июля
08 июля
07 июля
06 июля
05 июля
04 июля
03 июля
02 июля
01 июля
30 июня
29 июня
28 июня
27 июня
26 июня
25 июня
24 июня
23 июня
22 июня
21 июня
20 июня
19 июня
18 июня
17 июня
16 июня
15 июня
14 июня
13 июня
12 июня
11 июня
10 июня
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Вологодская область: Участник Премии МИРа 2019 Маневич Антон

04 сентября, 14:11

 

4 сентября – Молодежные новости. Маневич Антон Романович из Вологодской области принимает участие в Премии МИРа в номинации «Добрая организация года».

В 2017 году двое талантливых музыкантов, Антон Маневич и Александр Замоткин, решили, что стереотип рок-музыканта не подходит современной общественности, что творческая рок-натура это образованная, интеллигентная и открытая для благотворительности личность. Так родился фестиваль «METAL=ДОБРО».

В самом начале этой идеи этот проект реализовывался как благотворительный концерт, в котором участвовали только рок-группы г. Череповца. Но в 2019 году было принято решение расширить рамки мероприятия до фестиваля. Организатором Фестиваля является Автономная некоммерческая организация развития музыкального творчества «Рок-группа ТакиХАРДия».

«METAL=ДОБРО» - это благотворительный фестиваль, который преследует несколько целей:

1. Помощь конкретным людям или организациям, остро нуждающимся в финансовой или другой материальной поддержке;

2. Пропаганда высокой социальной значимости меценатства и благотворительности;

3. Поддержка и развитие культуры «живой» рок-музыки;

4. Создание нового образа современного рок-музыканта - успешного, образованного человека, который может стать положительным примером для своих слушателей как мецената данного фестиваля.

В это году Фестиваль «METAL=ДОБРО» помогает Вологодской областной общественной организации помощи семьям, в составе которых есть люди с инвалидностью «БУДУЩЕЕ ЕСТЬ!».

«Премия МИРа» позволит нам привлечь внимание крупных организаций к проблеме меценатства и благотворительности. Обратить внимание общественности на тех, кому помощь не просто нужна, а жизненно необходима. Со временем рамки фестиваля возможно расширить не только на Вологодскую область, но и на всю территорию нашей необъятной страны! Уже сейчас заявки на наш благотворительный фестиваль подают группы из самых разных мест и даже стран, что говорит о том, что они хотят привлечь внимание людей к проблемам в их регионах!», - рассказывает Антон.

 

Текст: Ирина Каткова