ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
03 июля
02 июля
01 июля
30 июня
29 июня
28 июня
27 июня
26 июня
25 июня
24 июня
23 июня
22 июня
21 июня
20 июня
19 июня
18 июня
17 июня
16 июня
15 июня
14 июня
13 июня
12 июня
11 июня
10 июня
09 июня
08 июня
07 июня
06 июня
05 июня
04 июня
03 июня
02 июня
01 июня
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Санкт-Петербург: Интервью с участником Премии МИРа 2019 Шафранской Алисой

11 сентября, 12:44

11 сентября – Молодежные новости. Шафранская Алиса Алексеевна из города Санкт-Петербург принимает участие в Премии МИРа в номинации «Здравая инициатива».

Алиса впервые начала заниматься общественно-полезной деятельностью в 2016 году, когда стала организатором танцевальных флешмобов в Крыму, в городе Керчь. «Я приезжала каждый год и хотела, чтобы ребята провели лето продуктивно и полезно. И предложив администрации идею проекта, направленного на продвижение здорового образа жизни, я получила согласие», - рассказывает Алиса.

Идея проекта основывалась на том, что любого человека можно научить танцевать, если у него есть желание. С девизом «Танцы для всех!» Алиса начала набор участников. С 2016 года флешмобы стали проводиться каждое лето. И не только флешмобы, но и различные танцевальные батлы. Все больше и больше людей хотело попробовать себя в танцах.

Алиса также выступала в общеобразовательной школе, рассказывая о здоровом образе жизни и о волонтерстве в целом. Благодаря своим выступлениям в качестве спикера она смогла организовать команду ребят, которым открыла мир добровольничества.

«В моей деятельности важна отдача. Я люблю отдаваться на 300%, и когда вижу обратную связь в виде эмоций и комментариев, я понимаю, что все прошло на высоте. Для меня «Премия МИРа» - это нечто совершенно новое! Я очень хочу прочувствовать и прожить каждый этап этого конкурса!», - говорит Алиса.

Прием заявок на Премию МИРа 2019 продолжается! Премия МИРа вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией МИРа были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании.

 

Текст: Алина Мартыненко

***
Информация предоставлена в рамках проекта «Медиа-волонтер», который стартовал по инициативе Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации в районах Санкт-Петербурга. Благодаря этому проекту представители Молодежной организации «МИР» активно участвуют в информационном освещении локальных городских событий. Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга.