ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
16 января
15 января
14 января
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Ивановская область: Певец из Ивановской области стал финалистом всероссийского вокального конкурса «Новая звезда»

10 января, 18:51

 

10 января - Молодёжные новости. Певец, лауреат вокальных конкурсов, студент Национального исследовательского ядерного университета «МИФИ» вичужанин Иван Дятлов представляет Ивановскую область на всероссийском вокальном конкурсе «Новая звезда». Масштабное музыкальное состязание стартовало в декабре на телеканале «Звезда».

«Новая Звезда» - это всероссийский вокальный конкурс исполнителей, в котором принимают участие все 85 регионов России. Талантливые исполнители из разных уголков страны борются за победу родного региона.

По итогам конкурсных прослушиваний в полуфинал были отобраны 26 участников конкурса, 12 из них вышли в финал. В число финалистов вошел и 19-летний Иван Дятлов из Ивановской области. По правилам конкурса первого победителя вокального проекта определяет жюри, в состав которого вошли знаменитые эксперты в области музыки. Победителем проекта по мнению жюри стала представительница Смоленской области Тамара Дудуния. Вторым победителем станет вокалист, набравший наибольшее число голосов телезрителей.

Масштабное голосование телезрителей уже открыто. Проголосовать за Ивана Дятлова можно на сайте телеканала «Звезда», а также по телефону, отправив SMS с текстом «Z37» на номер 1880. Голосование продлится до 23.59 12 января.

Иван Дятлов родился в городе Вичуга Ивановской области, с пяти лет занимался вокалом в Вичугском центре детского творчества. В 10 лет после победы в конкурсе молодых исполнителей «Утренняя звезда» Иван продолжил обучение вокалу в студии «А+Б» в городе Иваново. Еще в школе молодой человек вместе с одноклассниками организовал вокально-инструментальный ансамбль «Общее дело», ребята выступали с концертами по всему региону. Юный вокалист является победителем различных всероссийских и международных конкурсов.

После окончания школы с золотой медалью Иван Дятлов поступил в Национальный исследовательский ядерный университет «МИФИ» на факультет интеллектуальных кибернетических систем. Здесь он прошел отбор в академический мужской хор МИФИ и сейчас является солистом хора. Иван обучается на третьем курсе вуза и ведет активную творческую деятельность - выступает, участвует в вокальных конкурсах и фестивалях.

 

Источник: Частник