ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
10 декабря
16:22
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
09 декабря
08 декабря
07 декабря
06 декабря
05 декабря
04 декабря
03 декабря
02 декабря
01 декабря
30 ноября
29 ноября
28 ноября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Санкт-Петербург: «Ленфильм» поднял в небо на воздушном шаре победителей конкурса «Большая любовь.Петербург»

30 августа, 12:15

30 августа – Молодежные новости. В Парке 300-летия Петербурга в рамках двух проектов – «Большая любовь. Петербург» и «Будь с городом» – в небо запустили гигантский воздушный шар в форме сердца. Старейшая петербургская киностудия «Ленфильм» подвела итоги творческого конкурса и наградила победителей в номинациях «Видеоролик», «Текст», «Песня», подарив незабываемые эмоции и ощущение полета.

Огромный воздушный шар поднялся в небо на 50 метров, наполнив сердца петербуржцев теплом и светом. После победителей и лауреатов конкурса в небо подняли тех, чьи работы не смогли занять призовые места. Случайные посетители парка также смогли принять участие в акции и получили яркие впечатления.

Напомним, конкурс признаний в любви Петербургу, инициированный студией «Ленфильм», стартовал в июле с целью поддержать молодые таланты, а также объединить жителей и гостей Северной столицы вокруг идей любви и бескорыстного творчества. В течение месяца организаторы получили более 1000 заявок. Победителей в каждой номинации выбрало компетентное жюри, в состав которого вошли такие прославленные петербуржцы, как А. Розенбаум, М. Боярский, И. Корнелюк и другие.

 

Текст: Алина Мартыненко

Фото: Интернет

Информация предоставлена в рамках проекта «Медиа-волонтер», который стартовал по инициативе Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации в районах Санкт-Петербурга. Благодаря этому проекту представители Молодежной организации «МИР» активно участвуют в информационном освещении локальных городских событий. Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга.